Skip to main content

अमरूद हलवा’ BHABHI RASOI

जरूर करें ट्राय ‘ #अमरूद हलवा’ guava ka halwa 


 

सामग्री

1/2 किलो अमरूद, 1 कप कंडेंस्ड मिल्क, 1 टीस्पून बारीक कटा पिस्ता, 2 टीस्पून घी, 30 ग्राम खोया, 1 टेबलस्पून बारीक कटे काजू, 1 टीस्पून बारीक कटे बादाम, 1 टेबलस्पून किशमिश, 1 टेबलस्पून कद्दकस किया नारियल
 

विधि guava halwa recipe

  • अमरूद को धोकर व छीलकर उसके बीज निकालकर अलग करें।
  •  अब अमरूद को कद्दकस कर लें।
  • मोटी तले की कड़ाही लें। इसमें घी डालकर गर्म करें।
  • अब इसमें अमरूद डालकर थोड़ी देर भूनें। अब इसमें कंडेंस्ड मिल्क और खोया डालकर थोड़ी देर और भूनें।
  • अब जब यह अच्छी तरह भून जाए तो इसमें पिस्ता, बादाम, काजू, किशमिश और नारियल मिलाएं।
  • अब बोल में निकालें। हलवे को गर्मागर्म सर्व करें।guava halwa indian recipe 
you tube subscriber click
 
 

Comments

Post a Comment

thnks