- Get link
- X
- Other Apps
जरूर करें ट्राय ‘ #अमरूद हलवा’ guava ka halwa
सामग्री
1/2 किलो अमरूद, 1 कप कंडेंस्ड मिल्क, 1 टीस्पून बारीक कटा पिस्ता, 2 टीस्पून घी, 30 ग्राम खोया, 1 टेबलस्पून बारीक कटे काजू, 1 टीस्पून बारीक कटे बादाम, 1 टेबलस्पून किशमिश, 1 टेबलस्पून कद्दकस किया नारियल
विधि guava halwa recipe
- अमरूद को धोकर व छीलकर उसके बीज निकालकर अलग करें।
- अब अमरूद को कद्दकस कर लें।
- मोटी तले की कड़ाही लें। इसमें घी डालकर गर्म करें।
- अब इसमें अमरूद डालकर थोड़ी देर भूनें। अब इसमें कंडेंस्ड मिल्क और खोया डालकर थोड़ी देर और भूनें।
- अब जब यह अच्छी तरह भून जाए तो इसमें पिस्ता, बादाम, काजू, किशमिश और नारियल मिलाएं।
- अब बोल में निकालें। हलवे को गर्मागर्म सर्व करें।guava halwa indian recipe
Healthy foods
ReplyDelete